Home / MEDAN TODAY / Konjen Malaysia di Medan Siap Bantu Keluarga Korban MH-17

Konjen Malaysia di Medan Siap Bantu Keluarga Korban MH-17


MEDAN| Konsulat Jenderal Malaysia di Medan, Sumatera Utara bekerjasama dengan pihak Malaysia Airlines siap membantu keluarga korban MH-17 yang tinggal di wilayahnya, terutama melengkapi berbagai dokumen yang diperlukan untuk perjalanan ke Malaysia maupun tempat lain.

Pemerintah Malaysia mendapat informasi, terdapat 12 warga negara Indonesia yang terbang dengan pesawat naas yang jatuh akibat diroket di perbakatan Ukraina, Kamis (17/7/2014) kemarin.

Saat ini masih diadakan diverifikasi oleh Malaysia Airlines dengan menghubungi keluarga penumpang untuk memberitahukan peristiwa yang terjadi, termasuk keluarga Hendry yang tinggal di Jalan Garuda No 28-A, Kelurahan Bantan Timur, Kecamatan Medan Tembung, Sumatera Utara.

Baca Juga:  Pertamina Patra Niaga Regional Sumbagut Jamin Ketersediaan Avtur untuk Penerbangan Haji

konjenmalaysia“Konsul Jenderal Malaysia di Medan sebagai perpanjangan tangan pemerintah Malaysia siap membantu dan mempermudah urusan administrasi pihak keluarga di Konjen,” ujar Konsulat Jeneral Malaysia di Medan, Ahmad Rozian Abd Ghani (foto-red) saat acara Majlis Berbuka Bersama Tourism Malaysia di Istana Koki Jalan Cut Nyak Din, Jumat (18/7/2014) malam.

Pihak Konjen Malaysia hingga kini belum bersikap melakukan pendekatan kepada pihak keluarga korban karena masih menunggu berbagai langkah yang dilakukan pihak Malaysia Airlines [abu riyadh| khi]

Terkait


Berita Terbaru