Home / / Bawa Sabu, Sepasang Kekasih ini Diamankan Polantas

Bawa Sabu, Sepasang Kekasih ini Diamankan Polantas


BAWA SABU.Petugas kepolisian dari Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polrestabes Medan mengamankan sepasang kekasih lantaran membawa satu paket kecil sabu di persimpangan Jalan Imam Bonjol/Jalan Zainul Arifin tepat di simpang Hotel Danau Toba, Kamis (30/3).

EDISIMEDAN.com, MEDAN- Petugas kepolisian dari Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polrestabes Medan mengamankan sepasang kekasih lantaran membawa satu paket kecil sabu di persimpangan Jalan Imam Bonjol/Jalan Zainul Arifin tepat di simpang Hotel Danau Toba, Kamis (30/3/2017).

Informasi yang dihimpun, kedua yang diamankan bernama Rika (20) dan Zulkifli (21) warga Jalan AR Hakim, Kecamatan Medan Area. Mereka diberhentikan petugas lantaran curiga dengan gelagak mereka.

“Tadi curiga melihat mereka karena ketika saya berhentikan langsung melarikan diri,” ujar Brigadir Irwanta, salah satu petugas Satlantas Polrestabes Medan.

Ditambahkannya, tak mau kehilangan jejak, mereka pun langsung melakukan penangkapan terhadadap kedua pasangan yang mengenakan sepeda motor Yamaha Vega BK 4116 EL tersebut.

Baca Juga:  Ribuan Warga Serbu Rekonstruksi Pembunuhan Andi Lala Cs

“Setelah saya hentikan mereka berhenti, begitu saya tanya kelengkapan suratnya tiba-tiba cewek yang diboncengan langsung lari dan membuang sesuatu. Setelah dicek rupanya sabu,” tambahnya.

Usai mengamankan kedua pelaku dan barang bukti, petugas pun memboyong keduanya ke Mapolrestabes Medan untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut.[wiwin]

Terkait


Berita Terbaru