Home / POLITIK / Soksi Bersatu untuk Raih Kemenangan Eramas

Soksi Bersatu untuk Raih Kemenangan Eramas


Seluruh kader Soksi Medan diingatkan untuk bekerja memenangkan pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Sumatera Utara 2018-2023 Edy Rahmayadi dan Musa Rajekshah (Eramas). [edisiMedan.com/istimewa]

EDISIMEDAN.com, MEDAN – Seluruh kader Soksi Medan diingatkan untuk bekerja memenangkan pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Sumatera Utara 2018-2023 Edy Rahmayadi dan Musa Rajekshah (Eramas).

” Mari kita bersatu meraih kemenangan. Momentum Ramadan ini adalah saat terbaik untuk menuntaskan perjuangan menuju Sumut yang bermartabat,” kata Ketua Depicab Soksi Medan, H Sunardi Ali, usai acara buka puasa bersama dan penyantunan anak yatim di Jalan Gagak Hitam, kemarin.

Turut hadir pengurus Sekretaris Depidar – II Soksi Sumut, Indrayani, Ketua Dewan Penasehat Rolel Harahap, Sekretaris Depicab Soksi Medan, Muh Yamin Daulay, DPD Partai Golkar Kota Medan, Ustadz H Hasanuddin, SH MHum, Pimpinan dan Pengurus Soksi Kecamatan dan lembaga/konsentrasi Soksi sejajaran Kota Medan.

Baca Juga:  Sihar Siapkan Formula untuk Kembangkan Sektor Kelautan di Kawasan Pantai Barat

Dikatakan Sunardi, Ramadan merupakan bulan untuk mengubah kelakuan agar lebih baik.

“Mari jadikan ramadan ini momentum kita menjadi lebih baik,” katanya.

Sunardi berharap kader Soksi di Sumut bisa lebih bermanfaat bagi masyarakat.

“Berbuat baik ke tengah masyarakat dan menangkan serta kawal suara Eramas di Pilgub Sumut,” tegas Sunardi.

Dia mengingatkan bahwa memenangkan Eramas merupakan keputusan organisasi.

“Mari, seluruh pengurus dan kader Sokso memenangkan pasangan ERAMAS menuju Sumut 1. Pilihan ini sudah menjadi kesepakatan organisasi, untuk itu ajak saudara, kerabat dan tetangga,” kata Sunardi yang juga Sekretaris DPD Partai Golkar Kota Medan.

Baca Juga:  Ribuan Masyarakat Delitua Deklarasikan Dukungan kepada Edy-Ijeck

Sunardi menambahkan jika ada temuan kecurangan Pilgubsu di lapangan, kader Soksi juga harus maju untuk membongkarnya. “Jangan takut kalau kita benar,” ujarnya.

Dia juga mengingatkan jangan mudah terprovokasi oleh pihak-pihak yang tidak bertanggungjawab. [mas]

Terkait


Berita Terbaru