Home / SUMUT / Ribuan Kader Rayakan HUT Gerindra di Sumut

Ribuan Kader Rayakan HUT Gerindra di Sumut


Wakil Ketua DPD Gerindra Sumut M Husni,SE Caleg DPR RI (tengah) didampingi Wakil Ketua Ir Yantoni Purba, Pembina Kader KZ 76 Kamaruzzaman dan pengurus lainnya mengepal tangan menjelang pemotongan tumpeng pada perayaan HUT ke 11 Gerinda di Percut Seituan, Rabu (6/2).

EDISIMEDAN.COM, PERCUT SEITUAN – Ribuan kader dan relawan Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) merayakan  peringatan HUT ke 11 Gerindra di Lapangan Desa Tanjung Selamat Percut Sei Tuan, Deliserdang, Sumatera Utara, Rabu (6/2/2019).

Kegiatan yang dimeriahkan marching band itu dihadiri Wakil Ketua DPD Gerindra Sumatera Utara, M Husni SE Caleg DPR RI, Ketua Fraksi Gerindra DPRD Sumut Ir Yantoni Purba, Pembina Relawan 76 Kamaruzzaman S.Ag yang juga Caleg DPRD Deliserdang, tokoh masyarakat dan alim ulama.

Perayaan HUT Gerindra ditandai pemotongan tumpeng  oleh M Husni,SE mewakili Ketua DPD Gerindra Sumut Gus Irawan Pasaribu yang berhalangan hadir. Acara ini dirangkaikan dengan pelantikan pengurus Anak Ranting Gerindra   Desa  Percut, Cinta Rakyat dan Relawan KZ 76.

Baca Juga:  Bobby Nasution Daftar ke Gerindra

Dalam kesempatan tersebut Wakil Ketua DPD Gerindra Sumut M Husni,SE dan Ir Yantoni Purba mengajak seluruh kader Gerindra untuk memenangkan Prabowo-Sandi menjadi presiden dan wakil presiden pada pesta demokrasi 17 April mendatang. “Mari kita berjuang keras dengan semangat membaja meraih kemenangan pada Pemilu 2019,” kata Husni yang disambut hangat para kader.

Tokoh muda ini  menyampaikan selamat kepada anak ranting yang baru dilantik. Husni mengapresiasi para kader maupun masyarakat karena yang diundang 2000 tapi yang datang mencapai tiga ribu. Dia menambahkan Gus Irawan Pasaribu yang duduk di Komisi VII DPR RI dalam berjuang di legislatif selalu mengutamakan kepetingan rakyat. “Kami berharap masyarakat menggunakan hak pilih dengan dengan baik agar kita berada paling puncak di republik ini,”pinta Husni.

Baca Juga:  211.203 Peserta BPJS Dicover APBD Sumut

Senada Husni, Yantoni Purba mengata pada momen peringatan 11 tahun Partai Gerinda dibutuhkan  spirit dan semangat kader yang tak bisa dibendung. Diakuinya aneka isu dilontarkan terhadap partai ini. Namun, Gerindra saat ini berhasil meraih di posisi ketiga.

“Kami yakin seluruh kader terus bergerak, insya Allah kita bisa memenangkan pemilu 2019. Berdasarkan hasil survei, Alhamdulillah masyarakat bersama Gerindra konsisten. Itu sebabnya para kader harus konsisten berjuang bersama rakyat,” kata Yantoni yang disambut tepuk tangan riuh.

Pembina Relawan KZ 76, Kamaruzzaman menyatakan hari ini seluruh relawan dikukuhkan. Sebab partai ini punya ruh dengan harapan menambah spirit. Insya Allah tidak lama lagi nasib bangsa ini harus berubah menjadi lebih baik.Turut memberi sambutan ketua panitia Pardomuan Sihotang, Ketua Ranting Khairul Munawardan Ketua PAC  Jonardi SE.[fur]

Terkait


Berita Terbaru