Home / LANGKAT / NEWSSUMUT / Yudi Pranata Pimpin PAC Pemuda Pancasila Binjai Utara

Yudi Pranata Pimpin PAC Pemuda Pancasila Binjai Utara


Yudi Pranata Pimpin PAC Pemuda Pancasila Binjai Utara.

EDISIMEDAN.COM,Binjai – Yudi Pranata terpilih secara aklamasi menjadi Ketua PAC Pemuda Pancasila Binjai Utara pada Muscab XVI PAC Pemuda Pancasila Binjai Utara yang dilaksanakan di Pasar IV Tandam,  Jalan T.Amir Hamzah, Kecamatan Bnjai Utara, Senin,(16/12)

Usai Muscab, Ketua terpilih Yudi Pranta kepada EDISIMEDAN.COM, mengatakan bahwa acara muscab berjalan sukses yang dihadiri sembilan ranting.

“Alhamdulillah saya dipilih sembilan ranting, saya berharap kepada kader agar bersama-sama membesarkan organisasi ini karena pada dasarnya organisasi ini dibuat oleh darah-darah pahlawan yang membesarkan pemuda pancalisa,” kata Yudi Pranata.

“Kita bersinergi dengan Pemko Binjai dan  akan menerima masukan mereka termasuk kepolisian  dan kepada kader saya ingatkan jangan sampai tersandung masalah narkoba dan jauhi kekerasan diluar sana ,”sebut Yudi Pranata

Baca Juga:  Cita citata ramaikan Gathering HUT ke 57 Bank Sumut

” Saya berusaha untuk merubah menset masyarakat  terhadap pemuda pancasila kecamatan Binjai Utara  ,”punkas Yudi Pranata.

Hadir pada acara tersebut Ketua MPC PP Binjai J Payo Sitepu, Sekretaris Herman Ginting, Muhri Fauzi, Leriadi Napol, Amin Pakistan dan mantan Ketua yang lama Ferdinan Ginting. (op)

Terkait


Berita Terbaru