Home / MEDAN TODAY / POLITIK / (video) Akbar Tanjung Minta Kader HMI Dukung Bobby Nasution

(video) Akbar Tanjung Minta Kader HMI Dukung Bobby Nasution


Mantan Ketua Umum PB HMI Akbar Tanjung,mengajak seluruh kader Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) dukung Bobby Nasution di Pilkada Medan 9 Desember mendatang.

EDISIMEDAN.com, MEDAN. Mantan Ketua Umum PB HMI Akbar Tanjung, mengajak seluruh kader Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) untuk memberikan dukungan kepada Bobby Nasution di Pilkada Medan 9 Desember mendatang.

Dukungan dan ajakan itu disampaikan Akbar Tanjung saat menjadi pembicara seminar dengan tema tujuan HMI dalam gerakan perubahan kota dan mewujudkan kemaslahatan umat di GPH Jalan SM Raja pada Selasa (1/12/2020).

Akbar Tanjung yang juga Ketua Dewan Pertimbangan Partai Golkar ini menilai, Bobby Nasution adalah sosok yang lahir dari keluarga Islam yang dekat dengan umat dan berbuat untuk umat. Terlebih almarhum Erwin Nasution ayah Bobby Nasution adalah alumni HMI.

Baca Juga:  Gubernur Edy Rahmayadi Sambut Finalis dan Juara Putri Cilik Indonesia 2021

Sebab itu, Akbar Tanjung perintahkan agar seluruh kader HMI bergerak untuk memenangkan Bobby Nasution-Aulia Rachman di Pilkada Medan.

Subsribe channel youtube edisimedan untuk mengetahui informasi lain seputar Pilkada Medan.

#HMI #akbartanjung #bobbynasution

Terkait


Berita Terbaru