” Hotman Paris Binjai “Siap Inovasi DPC PERADI Binjai – Langkat Part 1

EDISIMEDAN.COM, Binjai – Persaingan menjadi Ketua DPC Perhimpunan Advokat Indonesia ( PERADI) Kota Binjai dan Kabupaten Langkat kian memanas dan sengit .Sampai saat ini mencuat nama yang akan bertarung yakni Abdul Latif,SH,MH dengan Fadilah Hutri,SH
Pertarungan antara dua advokat kondang Binjai / Langkat ini di predeksi bakal seru mengingat keduanya telah mengklaim mendapat dukungan dari setengah anggota PERADI Binjai Langkat
Salah satu calon Abdul Latif,SH,MH yang berkantor di Jalan .Yani , Kartini Binjai dan di Stabat kepada EDISIMEDAN.COM kemarin menyebutkan dirinya telah mendapat dukungan dari 28 anggota PERADI Binjai dan Langkat
Sosok Abdul Latif yang di sapa ” Hotman Paris” Kota Binjai ini dalam rangka suksesi menjadi ketua PERADI Binjai Langkat dikenal sangat dermawan dan familiar di tengah – tengah masyarakat Binjai Langkat Sosok Hotman Paris Binjai ini pun sangat layak menjadi Ketua DPC PERADI Binjai Langkat menggantikan sosok ketua sebelumnya.
Sebagai seorang advokat terkenal sosok Abdul Latif sekarang terus sibuk bekerja menjalankan tugasnya sebagai advokat di Binjai, Langkat bahkan sampai ke Medan dan Deli Serdang.
” Saya ingin menjadi ketua, karena ingin memajukan DPC PERADI Binjai Langkat dan teman-teman seprofesi yang tergabung di PERADI.Kalo soal penanganan kasus saya tidak kekurangan, setiap hari saya harus bekerja di PN Binjai dan PN Langkat,” jelas Hotman Paris Binjai ini. (OP)






