Home / BINJAI / SUMUT / Rayakan Hut Ke 53 IPK, DPD IPK Binjai Gelar Vaksinasi 1,2 Dan 3

Rayakan Hut Ke 53 IPK, DPD IPK Binjai Gelar Vaksinasi 1,2 Dan 3


EDISIMEDAN.COM, Binjai –  Dalam rangka perayaan HUT ke 53 Ikatan Pemuda Karya ( IPK ) , DPD IPK Kota Binjai gelar berbagai macam kegiatan sosial kemasyarakatan.

Adapun kegiatan yang dilakukan adalah vaksinasi 1,2 dan 3 ( boster ) kepada masyarakat dan kader IPK, Turnamen sepakbola U-50 Bostab Cup 2022, Bakti Sosial dan Beri santunan tali asih kepada anak yatim dan janda .

Pada rangkaian kegiatan vaksinasi di kantor DPD IPK Binjai di Jalan T.Amir Hamzah, Binjai Utara tampak masyarakat antusias untuk ikut vaksin. Apalagi usai vaksin warga mendapatkan bantuan beras 5 kg.

Ketua DPD IPK Binjai Supris di dampingi Ketua Satgas IPK Binjai Govinda Tarigan dan Wakil Sekertaris DPD IPK Binjai M Sajali mengucapkan selamat HUT ke 53 IPK.

Baca Juga:  Perkuat Pasokan Migor di Banda Aceh, Mendag: Tingkatkan Kerjasama Pusat-Daerah

” Terimakasih kepada jajaran pengurus DPD , PAC dan ranting IPK yang telah mengadakan kegiatan sosial kepada masyarakat ,”kata Supris

M.Sajali berharap kedepannya akan diadakan kegiatan yang lebih besar dari sekarang . ” Kami akan memberikan bantuan kepada anak yatim piatu dan janda setelah kegiatan vaksinasi ini ,”jelas Sajali. (OP)

 

 

 

 

Terkait


Berita Terbaru