Miswar Hasibuan Pernah Menolong Saudara Saya Yang Sakit

EDISIMEDAN.COM , Binjai – Miswar Gunawan Hasibuan itu orang baik , dia pernah menolong saudara saya yang sakit kata seorang perempuan yang masih duduk di jok sepeda motornya, Minggu, (5/11) di Kelurahan Rambung Barat , Kecamatan Binjai Selatan.
Hal tersebut di atas dikatakan seorang perempuan ketika dimintai tanggapannya tentang kegiatan silaturahmi rutin setiap Minggu yang di gelar oleh anggota DPRD Binjai Fraksi Golkar Dapil Binjai Selatan Miswar Gunawan Hasibuan, SE di lingkungan 4 , Kelurahan Rambung Barat , Binjai Selatan.
Adapun silaturahmi kali ini Miswar tetap didampingi istrinya Ina Lubis. Kegiatan ini atas permintaan sosok kader Golkar bernama Wandi . Kegiatan hari tercatat merupakan minggu ke dua puluh lima.
Dimana dalam setiap kegiatan silaturahmi di berikan paket sembako berupa beras 5 kg, minyak makan 1 kg dan gula pasir putih 1 kg kepada sekitar 50 warga
Menurut Miswar Gunawan Hasibuan mudah- mudahan kegiatan ini bermanfaat dan berkah. ” Kepada penerima paket saya harapkan doanya agar saya , keluarga dan ponakan Michille Ziudith terus diberi kesehatan dan rejeki kata Miswar Gunawan Hasibuan.
Kegiatan positif ini terus mendapat dukungan dari artis ibukota Michelle Ziudith. ( OP)







