Home / MEDAN TODAY / Insya Allah, Pengajian Jadi Sarana Pererat Tali Silaturahmi

Insya Allah, Pengajian Jadi Sarana Pererat Tali Silaturahmi


EDISIMEDAN.com, MEDAN-TP PKK Kota Medan kembali menggelar Pengajian Ramadhan 1444 h di Pendopo Rumah Dinas Wali Kota Jalan Sudirman, Medan, Kamis (30/3). Di hari kedelapan ini, pengajian rutin yang digelar selama bulan Ramadhan kali ini  dilakukan bersama dengan kader PKK Kecamatan Medan Perjuangan, Medan Deli dan Medan Timur.
Ketua TP PKK Kota Medan Ny Kahiyang Ayu M  Bobby Afif Nasution diwakili Wakil Ketua I Ny Ismiralda Wiriya Alrahman hadir dalam pengajian tersebut. Seperti biasa sebelum pengajian dimulai, lebih dahulu diawali dengan Shalat Tasbih berjamaah. Setelah itu dilanjutkan dengan tausiah yang disampaikan Ustad Damri Tambunan.Dikatakan Wakil Ketua I PKK, pengajian  ini merupakan agenda rutin yang digelar TP PKK Kota Medan setiap bulan Ramadhan. Tujuannya, jelas Ny Ismiralda, guna menjalin dan mempererat silaturahmi antara pengurus dan kader PKK di Kota Medan.

Baca Juga:  Kahiyang Ayu Minta TP PKK Kota Medan Dukung dan Wujudkan Program Satu Kelurahan Satu Sentra Usaha

“Insya Allah ini (pengajian) bisa menjadi sarana mempererat tali  silaturahmi di antara kita dan mudah-mudahan ibadah yang kita kerjakan mendapat limpahan pahala dari Allah SWT, ” kata Ny Ismiralda.

Di samping itu, kata Ny Ismiralda, tausiah yang disampaikan ustad dalam pengajian ini dapat memberikan manfaat. “Selain bermanfaat, kita harapkan juga dapat implementasikan dalam kehidupan sehari-hari,” harapnya seraya menyampaikan salam dari Ketua TP PKK Kota Medan kepada seluruh yang hadir.(red)

Terkait


Berita Terbaru