Home / BINJAI / SUMUT / Amir Hamzah dan H Noor Sri Syah Alam Putra Kompak Baju Kuning Pada Perayaan Waisak 2568 BE

Amir Hamzah dan H Noor Sri Syah Alam Putra Kompak Baju Kuning Pada Perayaan Waisak 2568 BE


EDISIMEDAN.com, Binjai – Ada yang menarik dan mendapat perhatian dari para undangan yang hadir pada perayaan Waisak 2568 BE / 2024 di Perguruan Ahmad Yani Kota Binjai , Sabtu,(15/6) malam.

 

Pasalnya para undangan yang hadir melihat dua orang bacalon walikota Binjai 2024 yakni Drs Amir Hamzah, MAP dan H Noor Sri Syah Alam Putra,ST memakai motif kemeja yang sama di dominasi warna kuning. Keduanya terlihat duduk bersebelahan saat hadiri perayaan Waisak tersebut

 

Terkait  itu kami coba menanyakan hal itu kepada salah satu Bacalon Walikota Binjai  yaitu H Noor Sri Syah Alam Putra,ST , Minggu,(16/6) sore.

Baca Juga:  Rempang Batam Bersedih , Anak Melayu Becakap !

 

Menurut H Noor Sri Syah Alam Putra,ST ia dan Amir Hamzah tidak ada janjian memakai kemeja yang di dominasi warna kuning  pada malam itu.

 

” Kayaknya panggilan hati , saya dan pak Amir sama memakai baju kuning ,”ujar H Noor Sri Syah Alam Putra,ST.

 

” Bisa jadi ini jodoh ya… ,” kata H Noor Sri Syah Alam Putra,ST yang merupakan Ketua DPC Golkar Binjai sekaligus Ketua DPRD Binjai .

 

Tercatat sosok H Noor Sri Syah Alam Putra,ST , telah menoreh prestasi memenangkan pasangan. Probowo- Gibran pada Pilpres  dan berhasil membawa Golkar Binjai menjadi peraih suara terbanyak pada pileg Binjai 2024 kemarin.

Baca Juga:  Rencana Pelebaran Jalan Kabanjahe-Berastagi Tahap II Bakal Terealisasi

 

“Saya memang fokus ikut Pilkada Binjai 2024 ,” tegasnya. ( OP)

 

Terkait


Berita Terbaru