Home / ASAHAN / Bupati Dan Ketua TP PKK Asahan Bagikan Kacamata & Beras

Bupati Dan Ketua TP PKK Asahan Bagikan Kacamata & Beras


Sebagai wujud kepedulian terhadap masyarakat, Bupati Asahan bersama dengan Ketua TP PKK Kabupaten Asahan membagikan kacamata gratis dan beras kepada kaum dhuafa dan anak yatim.

ASAHAN | Sebagai wujud kepedulian terhadap masyarakat, Bupati Asahan bersama dengan Ketua TP PKK Kabupaten Asahan membagikan kacamata gratis dan beras kepada kaum dhuafa dan anak yatim.

Bantuan itu diberikan Bupati dan Ketua TP PKK pada saat pengajian akbar yang dilaksanakan secara bergulir dari Desa ke Desa di Kecamatan Pulau Rakyat setiap bulannya, di Lapangan Bola Kaki Afdeling V Desa Persatuan Kecamatan Pulau Rakyat, Rabu (26/2/2020).

Turut hadir Asisten Pemerintahan dan Kesra, OPD, Camat dan Unsur Forkopimcam Kec.Pulau Rakyat, Kepala Desa se-Kecamatan Pulau Rakyat serta masyarakat.

Bupati Asahan H. Surya berharap agar kegiatan seperti ini dapat dilaksanakan secara berkesinambungan, sehingga visi dan misi Pemerintah Kabupaten Asahan, mewujudkan Asahan yang Religius dapat tercapai.

Surya juga mengimbau masyarakat Kabupaten Asahan khususnya masyarakat di Kecamatan Pulau Rakyat agar dapat memberikan hak suaranya dalam pemilu yang akan dilaksanakan 23 September 2020 mendatang.

Baca Juga:  Bupati Asahan Hadiri Pengajian Akbar Di Mesjid Nurul Fatah

Selain itu masyarakat Kabupaten Asahan mampu menjaga keamanan, ketertiban dan kondusifitas pada Pilkada Tahun 2020 nanti.

Pengajian Akbar tersebut diakhiri dengan tausiyah agama oleh Al-ustadz Syawaluddin Damanik yang mengajak para jamaah pengajian untuk dapat mempertebal iman dan ketaqwaannya kepada Allah SWT. [rez]

Terkait


Berita Terbaru
 
Scroll Up