Home / BINJAI / SUMUT / DPC PDI – P Kota Binjai Gelar Vaksin Covid 19 Di Binjai Timur

DPC PDI – P Kota Binjai Gelar Vaksin Covid 19 Di Binjai Timur


EDISIMEDAN.COM.BINJAI –  DPC PDI-Perjuangan Kota Binjai gelar vaksin covid 19 terhadap 100 masyarakat Kota Binjai dan bertempat di Jalan Danau Tondano ,Kelurahan Sumber Karya,Kecamatan Binjai Timur, Rabu,(30/9),sore

Disela –sela kegiatan Ketua DPC PDI-Perjungan Kota Binjai Syarif Sitepu yang juga merupakan wakil ketua DPRD Kota Binjai kepada EDISIMEDAN.COM menyebutkan sore ini mereka melaksanakan vaksin covid 19 di Binjai Timur tepatnya dikelurahan Sumber Karya.

“Kegiatan ini dilaksanakan bersama-sama teman-teman DPC PDI-Perjuangan Kota Binjai. Yang hadir disini dari Binjai Selatan dan Binjai Timur dan sengaja kita laksanakan sore hari sehingga masyarakat ada waktunya sekalian tetap silaturahmi dan mendekatkan diri dengan masyarakat ,”kata Syarif Sitepu.

Tujuan kegiatan ini untuk membantu pemko Binjai dan pemerintah pusat mencegah warga terkena covid 19 atau mengalami gejala covid 19 berat, melindungi orang lain, menghentikan penyebaran covid 19 serta membantu melindungi generasi selanjutnya ,”jelas Syarif Sitepu.(op)

Baca Juga:  Ini Dia Paman yang Aniaya Ponakannya dengan Keji di Nisel
Terkait


Berita Terbaru