Home / POLITIK / DPD IPK Binjai Halal Bil Halal dengan Djarot

DPD IPK Binjai Halal Bil Halal dengan Djarot


Ketua DPD IPK Binjai Ali Susanto saat diabadikan [op]

EDISIMEDAN.com, BINJAI – Ribuan kader DPD IPK kota Binjai di bawah kepemimpinan Ali Susanto alias Ali Opek, berhalal bil halal dengan calon Gubsu Djarot Syaiful Hidayat di kediaman Ali Opek Jalan Soekarno Hatta, KM 18, kecamatan Binjai Timur, Senin (18/6/2018) sore.

Hadir pada acara tersebut antara lain anggota DPRD Binjai M Syarief Sitepu, Percaya Surbakti, Surya Wahyu Danil, Ketua PAC IPK Binjai Utara Jarot, Ketua PAC IPK Binjai Timur Liber ,Yudhi Wiliam Pranata, Ujang, Ketua AMPI Binjai Jeni Sembiring.

Djarot Syaiful Hidayat dalam kata sambutannya mengatakan kedatangan ke Binjai dalam rangka mempererat tali silaturahmi dengan kader DPD IPK Binjai.

“Saya berharap hubungan saya dengan DPD IPK Binjai semakin akrab . Waktu yang semakin dekat 9 hari lagi saya mengharapkan DPD IPK Binjai bisa berkarya yang positif,” kata Djarot Syaiful Hidayat.

Baca Juga:  Dituding Mahasiswa Tidak Netral, Ini Jawaban Kapolda Sumut

“Mari kita kawal TPS, jangan sampai ada intimidasi, siapa yang pantas melayani masyarakat Sumut. Dan jangan sampai main hakim sendiri mari kita jaga kesejukan seperti hujan turun. Saya berserta istri dan keluarga mengucapkan minal aidzin wal fa idzin mohon maaf lahir bathin,” kata Djarot Syaiful Hidayat [op]

Terkait


Berita Terbaru
 
Scroll Up