Home / BINJAI / SUMUT / Idaham Dan Lisa Andriani Saksikan Penyembelihan Hewan Qurban DPC PDI – Perjuangan Binjai

Idaham Dan Lisa Andriani Saksikan Penyembelihan Hewan Qurban DPC PDI – Perjuangan Binjai


DPC PDI-P Binjai SEMBELIH HEWAN QURBAN

EDISIMEDAN.COM,Binjai –  Dalam rangka Idul Adha 1441 H, DPC PDI-Perjungan Binjai melaksanakan penyembelihan 2 ekor lembu dan 3 ekor kambing bertempat di kantor DPC PDI-Perjungan Binjai di Jalan Ikan Arwana No 2, Kelurahan Dataran Tinggi, Kecamatan Binjai Timur, Sabtu,(1/8) pagi

Ketua DPC PDI-P Binjai M. Syarif Sitepu kepada EDISIMEDAN.COM, menyebutkan pihak DPC PDI-P Binjai secara bergotong royong menyediakan hewan qurban. Partisipasi dari anggota Fraksi PDI-P Pusat dan Sumut. Kemudian anggota Fraksi DPRD Binjai dan juga dari Bapak HM Idaham,SH,MSi dan Ibu Lisa Andriani Lubis dan Sapta Bangun.

HM Idaham,SH,MSi dampingi Ibu Lisa Andriani Lubis menyaksikan secara langsung penyembelihan hewan qurbannya, di dampingi Ketua DPC PDI-P Binjai  M.Syarif Sitepu, Sekretaris Fahrul H.Putra), dan sejumlah pengurus DPC PDI-P Binjai antara lain M.Atan , Neri Deswati Tarigan, Sahdan Sitepu, Raiderta Sitepu, Sahden Kumar, Sariah dan Wiwik serta pengurus PAC PDI-P se-kota Binjai.

Baca Juga:  Mabok, Intel Kodim Asahan Tembak Penonton Organ Tunggal

Dikatakan M.Syarif Sitepu, sosok Ibu Lisa Andriani Lubis berbaur dengan  unsur pengurus dan sarapan bersama di teras kantor PDI-P Binjai. ” Ibu Lisa Andriani Lubis terlihat akrab dengan pengurus partai ,”ujar Syarif Sitepu

Daging qurban dibagikan kepada pengurus struktur partai sampai ke kelurahan dan masyarakat sekitar kantor ,”kata Syarif Sitepu.

Turut hadir  tokoh masyarakat  Sikim Binjai Timur, Khairudin Nasution alias Sangkot Binjai Barat, Tunjang Binjai Utara. Kader lawas turut hadir dan terharu menyaksikan kebersamaan yang dibangun PDI-P dengan konsep gotong royongnya. Juga berharap semua kader partai memegang teguh amanah yang di instruksikan DPP partai, agar PDIP tetap mengakar kepada rakyat (op)

Terkait


Berita Terbaru