Home / LANGKAT / POLITIKSUMUT / Kader PDI-P Binjai Siap Dukung Lisa Andriani Pikada Binjai 2020

Kader PDI-P Binjai Siap Dukung Lisa Andriani Pikada Binjai 2020


Lisa Andriandi mendapat dukungan dari kader PDI-P Binjai

EDISIMEDAN.COM,Binjai – Bacalon Walikota Binjai Lisa Andriani bersilaturahmi dengan jajaran pengurus DPC PDI-P Binjai bertempat di kantor DPC PDI-P Binjai, Sabtu,(22/2) sore.

Kedatangan Lisa Andriani ke DPC PDI-P Binjai didampingi oleh Jonita Agina Bangun, Maruli Malau dan Acun diterima oleh Ketua DPC PDI-P Binjai Syarief Sitepu, Sekretaris PDI-P Binjai, anggota DPRD Binjai Fraksi PDI-P Atan Sitepu, Ryan Wijaya. Sejumlah petinggi PDI-P Binjai diantaranya Raider Sitepu dan terlihat juga anggota DPRDSU Sugianto Makmur.

Pantauan, yang menarik kehadiran Lisa Andriani tampil cantik mengenakan baju merah ke DPC PDI-P Binjai. Kehadiran Lisa Andriani ke DPC PDI-P Binjai juga mendapat perhatian dari banyak media.

Pada kesempatan itu Lisa Andriani menyebutkan ia berkeinginan menjadi kader PDI-P Binjai dan berjanji akan memberikan kantor baru bagi DPC PDI-P Binjai.

Baca Juga:  Pasien Positif Ditentukan Lewat Pemeriksaan Swab PCR

Kedatangan Lisa Andriani ke DPC PDI-P Binjai mendapat sambutan positif dari seluruh jajaran pengurus PDI-P Binjai yang hadir. Semua pengurus menyatakan siap memenangkan Lisa Andriani. (op)

Terkait


Berita Terbaru
 
Scroll Up