Home / BINJAI / SUMUT / PDI Pejuangan Binjai Siap Gelar Rakercab Di Hotel Kardopa

PDI Pejuangan Binjai Siap Gelar Rakercab Di Hotel Kardopa


Rapat persiapan rakercab PDI Perjuangan Binjai

EDISIMEDAN.COM,BINJAI –  DPC PDI – Perjuangan Kota Binjai siap menggelar acara Rapat Kerja Cabang ( Rakercab) bertempat di Hotel Kardopa pada tanggal 3 April 2021 mendatang . Hal ini disampaikan Ketua DPC PDI-P Kota Binjai Syarif Sitepu kepada EDISIMEDAN.COM via WhatsApp, Selasa,(30/3) malam.

Kepastian hal itu disampaikan setelah pengurus DPC PDI P Binjai selesai melakukan rapat dengan agenda persiapan Rakercab  PDI – P Binjai. Rapat persiapan itu sendiri dilaksanakan di kantor sekretariat DPC PDI Perjuangan Binjai di Binjai Timur sore tadi.

Menurut Ketua DPC PDI Perjuangan Syarif Sitepu yang juga merupakan Wakil Ketua DPRD Binjai , Rakercab ini mengusung thema : Desa kuat Indonesia maju dan berdaulat  . Sub Thema : Desa aman sari kemajuan Nusantara.

Dijelaskan Syarip  Sitepu, Rakercab dilakukan untuk menyusun kerja-kerja kepartaian kedepan. Dalam rangka memantap konsolidasi internal partai secara berkesinambungan. Dan rapat akan dilaksanakan secara berjenjang dari bawah

Baca Juga:  LAPK Laporkan Ketua DPRD Sumut ke Ombudsman

Turut hadir pada rapat persiapan tersebut antara lain Sekretaris DPC PDIP Binjai Fahrul Hanisa Putra, Wakil Ketua DPC PDI P Sahdan Sitepu, Wakil Sekretaris DPC PDI P Binjai Albert  M Tarigan dan Wakil bendahara DPC PDI P Binjai sekaligus ketua panitia Rakercab Sanden Kumar. (op)

Terkait


Berita Terbaru