Home / LANGKAT / NEWSSUMUT / Pengurus PKS Binjai Silaturahmi Kerumah Ketua DPD PAN Binjai

Pengurus PKS Binjai Silaturahmi Kerumah Ketua DPD PAN Binjai


Silatarahim pengurus PKS Binjai kerumah Ketua DPD PAN Binjai Rudi Alfahri Rangkuti,SH

EDISIMEDAN.COM,Binjai- Pengurus  Partai Keadilan  Sejahtera  (PKS) Kota Binjai  bersilaturahim kerumah  Ketua DPD PAN Binjai Rudi Alfahri Rangkuti,SH bertempat di Komplek Perumahan Binara, Jalan Perintis Kemerdekaan, Kelurahan Cengkehturi, Kecamatan Binjai Utara, Minggu,(7/7)

Pantauan, dalam silaturahim itu kubu PKS Binjai dipimpin Ketua  PKS Binjai Mukti Ardiansyah, anggota DPRD Binjai Ustad Suharjo, anggota DPRD Binjai terpilih Marasonang dan pengurus lainnya.

Sedangkan dari DPD PAN Binjai tampak Ketua DPD PAN Binjai Rudi Alfahri Rangkuti,SH, anggota DPRD Binjai Irfan Asriandi, Ema Gata, kemudian ada anggota DPRD terpilih Ardiansyah Putra, Aidil Putra serta pengurus PAN Binjai lainnya.

Dalam pertemuan  tersebut kedua pengurus partai politik ini berbincang-bincang tentang siapa sosok walikota Binjai 2020, yang layak dan pantas mereka usung nantinya. Dan membahas kemungkinan –kemungkinan yang terjadi kedepannya.

Baca Juga:  H.Sampe Tuah Ginting Fit And Propertest Di DPD Gerindra Sumut

Ketua DPD PAN Binjai Rudi Alfahri Rangkuti menyambut baik kedatangan pengurus PKS Binjai dikediamannya. Acara juga diisi dengan jamuan makan siang oleh tuan rumah. (op)

Terkait


Berita Terbaru