Rapatkan Barisan Menangkan Eramas, Kodrat Shah Kunjungi Acong

339
Ketua DPD Partai Hanura Sumut, Kodrat Shah saat berkunjung ke Kota Binjai, Minggu (11/3/2018).

EDISIMEDAN.com, BINJAI – Partai Hanura sebagai partai koalisi pendukung pasangan Eramas pada Pilgubsu 2018, melalui Ketua DPD Hanura Sumut, Kodrat Shah terus merapatkan barisan. Kodrat Shah yang juga Ketua MPW Pemuda Pancasila Sumut, saat di Kota Binjai menyempatkan diri bersilaturahmi kekediaman Plh MPC PP Kota Binjai, Edi Nelson Sembiring alias Acong di Binjai Selatan.

“Sosok cagubsu 2018 Edi Ramayadi merupakan sosok yang sangat pantas dan tepat untuk kita pilih pada pilgubsu nanti. Beliau merupakan teman saya, dan saya akan jamin jika dia melenceng jika terpilih nanti. Beliau sangat komit orangnya ,”tegas Kodrat Shah.

Sebelum ke kediaman Acong, Kodrat menyempatkan diri membuka kegiatan lomba kicau burung Hanura Binjai di komplek Taman Binjai Indah di Tandam, Binjai Utara. Kedatangannya saat di pintu tol Tandam langsung di sambut oleh Wakil Sekretaris DPD Hanura Sumut, Leriadi Napol dan Wakil Sekretaris Bapilu Hanura Sumut, Jonita Agina Bangun.

Pada kesempatan hari itu pula, Kodrat Shah selaku Ketua PSSI Sumut membuka turnamen sepakbola Kiyam di lapangan sepakbola kelurahan Bakti Karya Binjai Selatan yang diselenggarakan oleh AMPI Binjai.

Melihat antusias warga yang datang, Kodrat Shah merasa bangga atas kinerja dari Acong dan Abidin Zaini Sembiring selaku ketua DPD AMPI Binjai.(op)

Apa Tanggapan Anda?