Home / LANGKATSUMUT / Road Race KBPP Polri Gerhana Ambarwulan Binjai Minggu Bakal Seru

Road Race KBPP Polri Gerhana Ambarwulan Binjai Minggu Bakal Seru


EDISIMEDAN.COM,Binjai- Gerhana Ambarwulan Kota Binjai siap menggelar event bergengsi bertajuk KBPP Polri Gerhana Ambarwulan Road Race Binjai 2019, bertempat di Lapangan Merdeka Binjai, Minggu,(7/7).

Ketua Gerhana Ambarwulan Club Binjai Jend Hutabarat, Jum’at,(5/7) di D’Karawaci Café Binjai  kepada wartawan mengatakan perlombaan ini mempertandingan 12 kelas dan akan diikuti pembalap road race Sumut.

“Kami siap melaksanakan event bergengsi ini dan berupaya untuk kesusksesan event. Kami mengucapkan terimakasih kepada Ketua KNPI Binjai Arief Rahman Nasution dan anggota DPRDSU Andri Alfisah,” kata Jend Hutabarat.

“Event kali ini akan mengasuransikan penonton, bagi yang ingin menonton silahkan membayar asuransi dirinya. Kita juga telah mengoptimalkan arena dengan menambah pengamanan arena  setelah menerima masukan dari pembalap dan wartawan ,”jelas Jend Hutabarat.

Mohon doa restu dan dukungan masyaraka Binjai untuk kesuksesan event ini dan saya adalah orang pertama yang mengajukan agar pembangunan arena road race dilakaukan di Binjai ,”pungkas Jend Hutabarat seraya menambahkan event juga merupakan rangkaian Hut Bayangkara Polri

Baca Juga:  Ada Lonjakan Kasus Positif Covid-19, Warga Sumut Diingatkan Lebih Waspada

Sementara itu untuk uang pendaftaran di kenakan sebesar Rp 350 ribu untuk hari Jum’at dan besok akan di naikan menjadi Rp 400 ribu jelasnya.(op)

Terkait


Berita Terbaru
 
Scroll Up